GNC男士综合维生素精品
GNC50岁以上男士综合维生素

  GNC男士维生素(http://gncus.org)该款产品是GNC专为50岁以上男性设计的产品,有助于中老年男性合理补充综合维生素,全面呵护50岁以上男性健康!

  【服用方法】: 每日2片,随餐服用。

  【产品规格】: 60片/瓶

  【适宜人群】: 50岁以上男性

  【产品功效】:

  1、GNC 50岁以上男性综合维生素专为50岁以上男士特制配方,含有全面丰富的维生素、矿物质、微量元素和抗氧化草本精华。该产品营养支持包括:前列腺及心脏健康、性健康、抗氧化及细胞保护、增加体力及产生能量等。

  2、心脏及眼睛健康:维生素B6、维生素B12及叶酸,在保持心血管健康方面,起着重要的作用;叶黄素和越桔支持眼睛的健康。

  3、前列腺保健:美洲蒲葵和番茄红素维护前列腺的健康。

  4、性健康:L-精氨酸有助维持血管张力,有助男性性健康;锌是一种重要的矿物质,可维护男性生殖系统健康。

  5、抗氧化及细胞保护:提供丰富的抗氧化成份,保护细胞免受自由基侵害,并延缓细胞衰老过程。

  6、特别的缓释设计,保证营养物定时缓慢释放,以达到最佳吸收效果。


GNC男士营养力荐
上一页 1 2 3
...
下一页