AG线上

您好,接待离开东莞市AG线上模具无限公司官方网站!
东莞市AG线上模具无限公司
AG线上模具
Tonghui Mould
紧密AG线上建造商
专业手艺高质模具杰出办事
客户办事热线:
4罕见题目
您的地位: AG线上 ->  罕见题目 -> AG线上是甚么
AG线上是一种用于压塑、挤塑、打针、吹塑和低发泡成型的组合式模具的简称。模具凸、凹模及帮助成型体系的调和变更,能够加工出差别外形、差别尺寸的一系列塑件。
AG线上是产业之母,此刻新产物的宣布城市触及到塑料。
AG线上首要布局
AG线上首要包含由凹模组合基板、凹模组件和凹模组合卡板构成的具备可变型腔的凹模,由凸模组合基板、凸模组件、凸模组合卡板、型腔截断组件和侧截组合板构成的具备可变型芯的凸模。
为了改良塑料的机能,还要在聚合物中增添各帮助资料,如填料、增塑剂、滑腻剂、不变剂、着色剂等,能力成为机能杰出的塑料。
1、分化树脂是塑料的首要成份,其在塑猜中的含量普通在40%~100%。因为含量大,并且树脂的性子经常决议了塑料的性子,以是人们常把树脂当作是塑料的同义词。比方把聚氯乙烯树脂与聚氯乙烯塑料、酚醛树脂与酚醛塑料等量齐观。实在树脂与塑料是两个差别的观点。树脂是一种未加工的原始聚合物,它不只用于建造塑料,并且仍是涂料、胶粘剂和分化纤维的质料。而塑料除少少一局部含100%的树脂外,绝大大都的塑料,除首要组分树脂外,还须要插手其余物资。
2、填料填料又叫添补剂,它能够进步塑料的强度和耐热机能,并下降本钱。比方酚醛树脂中插手木粉后可大大下降本钱,使酚醛塑料成为最便宜的塑料之一,同时还能进步机器强度。填料可分为无机填料和无机填料两类,前者如木粉、碎布、纸张和各类织物纤维等,后者如玻璃纤维、硅藻土、石棉、炭黑等。
3、增塑剂增塑剂可增添塑料的可塑性和柔嫩性,下降脆性,使塑料易于加工成型。增塑剂普通是能与树脂混溶,无毒、无臭,对光、热不变的高沸点无机化合物,最经常利用的是邻苯二甲酸酯类。比方出产聚氯乙烯塑料时,若插手较多的增塑剂便可获得软质聚氯乙烯塑料,若不加或少加增塑剂(用量<10%),则得硬质聚氯乙烯塑料。
4、AG线上不变剂为了避免分化树脂在加工和利用进程中受光和热的感化分化和粉碎,耽误利用寿命,要在塑猜中插手不变剂。经常利用的有硬脂酸盐、环氧树脂等。
5、着色剂着色剂可以使塑料具备各类艳丽、雅观的色彩。经常利用无机染料和无机颜料作为着色剂。
6、滑腻剂滑腻剂的感化是避免塑料在成型时不粘在金属模具上,同时可以使塑料的外表滑腻雅观。经常利用的滑腻剂有硬脂酸及其钙镁盐等。除上述助剂外,塑猜中还可插手阻燃剂、发泡剂、抗静电剂等。
东莞市AG线上模具无限公司
德律风:0769-87312006
东莞市AG线上模具无限公司 Copyright © 2018 版权一切
备案号:粤ICP备18105483号 拜候量:
网站建造:东莞网站扶植GMAP】【背景办理】【百度统计

扫一扫下载APP
  • 前往顶部
  • 0769-87312006
  • 3145242481
  • 扫码下载App